Literarischer Adventskalender

Ab dem 3. Dezember wird wieder unser literarischer Adventskalender geöffnet: Statt Süßigkeiten gibt es in unserem Adventskalender jeden Tag eine neue Geschichte, ein neues Gedicht oder auch einmal ein Lied.
In der Bibliothek wird jeden Tag in der ersten Pause symbolisch ein Türchen geöffnet. Wir freuen uns sehr, wenn zahlreiche Kinder zum Vorlesen kommen. Schließlich bringen uns die Geschichten über Weihnachtsmänner, kekshungrige Mäuse, die Tage im Schnee und vieles mehr jeden Tag einen Tag näher an Weihnachten.
Schön, dass es in der Weihnachtszeit noch etwas anderes gibt, als Klassenarbeiten und Vorbereitungen! Ihr seid alle herzlich eingeladen, zuzuhören und die  vorweihnachtliche Geschäftigkeit kurz zu vergessen.