Letzter Schultag

Der Unterricht endet am 19.12. nach der 4. Stunde. Wie gewohnt feiern wir in den ersten beiden Stunden unseren Weihnachtsgottesdienst, zu dem alle herzlich eingeladen sind, auch wenn sie keiner oder einer nicht-christlichen Glaubensgemeinschaft angehören. Der Unterricht endet nach der Klassen- bzw. Stammkursleiterstunde um 11 Uhr 25.

Der ausfallende Unterricht wird am Tag der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse (25.01.2019) nachgeholt. Die Zeugnisausgabe erfolgt diesmal erst in der 6. Stunde.

Einladung zum Weihnachtsgottesdienst: Ist da jemand?

Am Mittwoch, 19. Dezember 2018, 8:05 Uhr findet der Adventsgottesdienst unter Leitung von Pfr. Johannes Giel in der Aula vom Theodor Heuss Gymnasium, Ludwigshafen statt.

Mit der Anfrage „Ist da jemand?‟ beteiligen sich Schülerinnen und Schüler der 13. Jahrgangsstufe an den Vorbereitungen zu dieser adventlichen Gottesdienstfeier. Auch in diesem Jahr wird die Fachschaft „Musik‟ wieder an der Gestaltung mitwirken.