Ehrenamtliche Helfer für Bibliothek gesucht

DRINGEND GESUCHT!

Liebe Eltern der Sekundarstufe I,

die Bibliothek des Theodor-Heuss-Gymnasiums wird ausschließlich ehrenamtlich von Eltern unserer Schüler und Schülerinnen betreut. Ab Juni 2018 können wir nun nicht mehr jeden Tag öffnen, da zwei ehrenamtliche Mitarbeiterinnen leider aus beruflichen Gründen ihre Dienste im THG einstellen.

Deshalb suchen wir dringend engagierte Menschen, die regelmäßig Montags oder Freitags vormittags für 2, 3 oder 4 Stunden die Bibliothek mitbetreuen möchten.

Bei einer Besucherfrequenz von 80 bis 150 Schülerinnen und Schülern pro Tag wäre es sehr schade, dieses Angebot nicht mehr anbieten zu können.

Wenn Sie Interesse und Zeit haben, melden Sie sich doch bitte so rasch wie möglich: bibliothekatthg-lu [dot] de oder telefonisch über das Sekretariat 0621 – 504 43 17 10

Ruth Kersthold
Bibliothek am Theodor-Heuss-Gymnasium