Weiterführung der Betreuung in Klasse 6

Informationen zur Hausaufgabenbetreuung in Klasse 6
Aufgrund mehrerer Nachfragen der Eltern in Bezug auf die Weiterführung der Hausaufgabenbetreuung in der sechsten Klasse, haben wir beschlossen, das Angebot im folgenden Schuljahr 2018/19 auf Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen auszudehnen. Somit besteht auch für die Sechstklässlerinnen und Sechstklässler die Möglichkeit, an der schulinternen Hausaufgabenbetreuung bis 14.00 Uhr teilzunehmen.

Anmeldeformular für Schüler der 5. und 6. Klassen im Schuljahr 2018 / 19

Hinweise für die Betreuung am Schuljahresende
In der Projektwoche vom 11. – 15. Juni 2018 findet keine Betreuung statt. In der letzten Schulwoche findet außer am Wandertag die Betreuung mit geändertem Programm statt (Spielemittag, Eis essen). In der Woche vor der Projektwoche werden wir von Dienstag bis Donnerstag – falls keine weiteren Hausaufgaben anliegen – das Grundwissen in den Fächern Deutsch (Dienstag), Mathematik (Mittwoch) und Latein (Donnerstag) wiederholen.