Weihnachtsfeier 5. Klassen

Damit auch in der Schule neben den ganzen Klassenarbeiten ein wenig vorweihnachtliche Stimmung aufkommt, möchten wir mit den 5. Klassen am 15.12.2017 eine Weihnachtsfeier veranstalten. Es soll gebastelt, gespielt und vorgelesen werden.
Es wird ein breites Angebot für unsere Sextaner geben, das wir mit Hilfe der Klassenlehrer und Paten auf die Beine stellen werden. Zum Abschluss ab 16.30 Uhr werden auch die Eltern eingeladen. Bei einem gemütlichen Beisammensein und gemeinsamen Imbiss soll dann der Nachmittag ausklingen.

Der Ablauf am 15.12. im Überblick:

13.10 – 14.30 Uhr: Jede Klasse wird in ihrem Raum eine Kleinigkeit essen. Danach übernimmt der jeweilige Deutschlehrer die Regie.

Ab 14.45 Uhr: Beginn  der Bastelaktionen. An verschiedenen Stationen erhalten die Kinder die Möglichkeit, kleine Weihnachtsgeschenke herzustellen. Für diejenigen, die schneller fertig sind, bieten wir ab 15.30 Uhr ein Alternativprogramm.

Ab16.30 Uhr sind die Eltern eingeladen. Zunächst trägt die Streicherklasse ein weihnachtliches Programm vor. Im Anschluss bauen wir im Foyer ein gemeinsames Buffet auf, für Getränke ist gesorgt.

Gegen17.45 Uhr endet der Nachmittag.