Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern, liebe Ehemalige,

liebe Freunde und Nachbarn,

am Donnerstag, den 21. Juni findet das diesjährige Schulfest unserer Schule statt. In der Zeit zwischen 16.30 und 20.30 Uhr wollen wir das Ende eines hoffentlich für alle Beteiligten erfolgreichen Schuljahres feiern. Wir freuen uns darauf, in lockerer Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen; das Unterhaltungsprogramm auf der Bühne sieht neben musikalischen und sportlichen Beiträgen auch Ehrungen erfolgreicher Schülerinnen und Schüler sowie weitere Programmpunkte vor.

Ein besonderes Highlight an diesem Tag ist die Eröffnung des neuen Schüler-Lehrer-Cafés „Café HEUSSchen“, das zu Beginn des kommenden Schuljahres seinen Betrieb aufnehmen wird. Wir freuen uns, dass der Erlös des Spendenlaufes einen wesentlichen Beitrag  zur Fertigstellung des Cafés und des benachbarten Wirtschaftsraumes geleistet hat, so dass sich unsere Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse nach den Sommerferien eine Unterstützung für die Abiturkasse erarbeiten können.

Wir freuen uns auf viele Besucher und hoffen auf Euer/Ihr Kommen

Die Schulgemeinschaft des Theodor-Heuss-Gymnasiums