Chancenwerk

Chancenwerk am THG

Informationsschreiben für Eltern

Infoplakat

Nachdem am Dienstag, den 4.10.2016 die erste Arbeitsphase stattgefunden hat, soll das Projekt nach den Herbstferien richtig durchstarten.
Chancenwerk findet für die angemeldeten Kinder der 6. und 7. Klassen ab dem 25. 10 .2016 regelmäßige dienstags und donnerstags von 13.30 – 15.00 Uhr in den Räumen 306  und 307 statt.

Bitte schauen Sie dennoch immer auf der Homepage nach und erinnern Sie Ihre Kinder daran, falls sie am Chancenwerk teilnehmen, auf den Vertretungsplan zu schauen. Dort stehen immer die aktuellsten Informationen, auch in Bezug auf die Räume, die genutzt werden können.
Da wir das erste Gymnasium in Rheinland-Pfalz sind, das mit dem Chancenwerk zusammenarbeitet, ist das Projekt noch im Aufbau. Da kann es schon mal zu Beginn zu kleineren Verschiebungen kommt.
Falls Sie Ihr Kind noch nachträglich für das Chancenwerk anmelden möchten, erhalten Sie Anmeldeformulare im Sekretariat.