Noch mehr Erfolge der Chemiker!

Logo Leben mit Chemie
Landeswettbewerb mit Experimenten 2016

TEEma: ExperimenTEE
(Untersuchung von Tee und Herstellung von Eistee sowie Tinten)

4.000 Teilnehmer der Klassenstufen 5 – 10 aus Rheinland-Pfalz haben sich dieses Jahr am Wettbewerb beteiligt. Einige wenige Schülerinnen und Schüler erhielten für ihre Arbeiten die inhaltlich und in der Darstellung hervorragend gelungen und von großer Begeisterung, Sachverstand und experimentellem Geschick zeugten, zusätzlich zu ihrer Ehrenurkunde einen Buchgutschein.

.... und vom THG wurden gleich zwei Wettbewerbsarbeiten so ausgezeichnet!

LebChem 2016 LebChem 2016  LebChem 2016  LebChem 2016  LebChem 2016

Ida Fitz und auch das Team mit den Teilnehmerinnen Anna Emig, Klara Mayer und Alia Rötger (alle 8a, Herr Ziegler) erhielten eine Ehrenurkunde mit Buchgutschein!

LebChem 2016 Ehrenurkunde und Buchgutschein I.Fitz      LebChem 2016 Ehrenurkunde und Buchgutschein A.Rötger, K.Mayer, A.Emig

Großartig! Wir gratulieren unseren ausgezeichneten Teilnehmerinnen ganz herzlich!