Übergabe der DELF-Diplome am THG (Dezember 2013)

Am 02. Dezember war es endlich wieder so weit: die DELF-Diplome der Niveau-Stufen A1, A2, B1 und B2 konnten übergeben werden.

29 SchülerInnen der Klassenstufen 10-13 (zum Prüfungszeitpunkt noch 9-12) waren erfolgreich zu den Prüfungen angetreten, die im Mai und Juni 2012 am THG und am Gymnasium am Rittersberg in Kaiserslautern abgelegt wurden. Sie hatten sich im Schuljahr 2012/13 in drei AGs und teilweise sogar völlig selbständig auf die Prüfungen vorbereitet. Unterstützt wurden sie hierbei von ihren Lehrerinnen Frau Picard-Maureau, Frau Schwartz-Cavatore und Frau Schmietendorf.

Obwohl alle vor den Prüfungen sehr aufgeregt gewesen waren, erzielten die SchülerInnen durchweg gute und sehr gute Ergebnisse und sind mit Recht stolz auf sich.

Wir gratulieren Euch herzlich zu Euren hervorragenden Leistungen und freuen uns, dass Ihr Euch in diesem Schuljahr schon auf die nächste DELF-Prüfung vorbereitet. Wir drücken die Daumen im Mai/Juni 2014!

Einige der erfolgreichen DELF-KandidatInnen

Gruppen: