Internationale ChemieOlympiade 2013

Jonathan Groß und Niklas Grabicki (LK Chemie, MSS 13) haben es geschafft! Sie haben sich für die 3. Runde der Internationalen ChemieOlympiade qualifiziert. Von den mehr als 1400 Schülerinnen und Schülern, die sich dieses Jahr am Auswahlverfahren beteiligten, gehören Niklas und Jonathan nun zu den besten 60 Teilnehmern aus der ganzen Bundesrepublik. Sie wurden ab dem 25.02.2013 in Göttingen in einem vollgefüllten Programm mit Vorträgen und Übungen im Fach Chemie weitergebildet. Darüber hinaus gab es auch ein kleines Rahmenprogramm.

Jonathan Groß und Niklas Grabicki haben sich für die 3.Runde der IChO qualifiziert!

Für diese hervorragenden Leistungen durften wir Jonathan und Niklas auf der Abiturfeier einen großen Bildband sowie ein Anerkennungsschreiben von Frau Doris Ahnen, der Ministerin für Bildung, Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur überreichen.

Unsere allerherzlichsten Glückwünsche!

Weitere Informationen zu dieser 3. Runde gibt es hier.