No public posts in this group. You must login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Sozialkunde

von links nach rechts: Herr Hülse, Herr Oswald, Herr Gerszewski, Herr Selbach, Herr Willecke, Herr Altvater, Frau Trick

Es fehlt Frau Klieber.

„[...] dass die Werte Demokratie und Freiheit nicht bloß Worte, sondern lebensgestaltende Werte [werden] [...]“

Theodor Heuss

Diesem Ziel des Namensgebers unserer Schule Theodor Heuss widmet sich die Fachschaft Sozialkunde tagtäglich. Neben brandaktuellem Politik- Wirtschafts- und Gesellschaftslernen im Unterricht, wird den Schülerinnen und Schülern in der Unterrichtsprojektwoche, dem Betriebspraktikum der Klassenstufe 11 und Planspielen ein Einblick in ihr zukünftiges Berufsleben ermöglicht. Nähere Informationen erhalten Sie/ihr nachfolgend.