No public posts in this group. You must login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Freundeskreis THG,
Freyastr. 10,
Fax.: (0621) 504 431 798
Homepage: http://www.thg-lu.de
e-mail: freundeskreisatthg-lu [dot] de

Ludwigshafen, den 01.03.2010

Liebe Eltern und Schüler des THG, liebe Freunde des THG,

ich begrüße Sie herzlich auf der Homepage des Freundeskreises und freue mich über Ihr Interesse. Wir, der Freundeskreis des THG, beobachten und unterstützen die Schule seit vielen Jahren. Unsere Sympathie gilt der Schule und denen, die das Gebäude mit Leben erfüllen. Diese Zuneigung ist nicht nur ideeller Natur, sondern schlägt sich auch materiell positiv für die Schulgemeinschaft nieder.

Wie es dazu kommt? Nun, wir erheben bei unseren Mitgliedern moderate Jahresbeiträge und freuen uns über jede Spende, die uns erreicht. Alle Gelder, die wir im Laufe eines Jahres einsammeln, kommen zu 100 % der Schule zugute. Wir schaffen damit die „Ausrüstungsgegenstände„ für die Schule an, die aus öffentlichen Geldern nicht finanzierbar wären und tragen so dazu bei, dass das Schulleben so ist, wie es ist : abwechslungsreich, anspruchsvoll und attraktiv.

Jeder ist herzlich eingeladen, Mitglied zu werden: zum Wohl der Schule und zum Wohl der Schüler, der eigenen Kinder - ein Beitragsformular ist Bestandteil dieser Homepage. Aktuell steuern wir haarscharf auf das 500. Mitglied zu. Vielleicht ist gerade Ihr Antrag der 500.? Das wäre doch was, oder? Ich grüße Sie alle sehr herzlich.

Magdalene Laun 1. Vorsitzende