No public posts in this group. You must login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Willkommen auf den Seiten des Schulelternbeirates des Theodor-Heuss-Gymnasiums Ludwigshafen

Der Schulelternbeirat (SEB) ist die Vertretung aller Schüler und Eltern des Theodor-Heuss-Gymnasiums. Laut Schulgesetz des Landes Rheinland-Pfalz hat er die Aufgabe, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Der SEB soll die Schule beraten, sie unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten. Er vertritt die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und gegenüber der Öffentlichkeit und er nimmt die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr.

Der Schulelternbeirat des Theodor-Heuss-Gymnasiums möchte Sie auf diesen Seiten über die Organisation, die Mitglieder und ihre Funktionen informieren.

Sollten sie Fragen, Anregungen oder Kritik haben, schicken Sie bitte eine Email an Frau Kleemann:

kleemannatthg-lu [dot] de